lunes, febrero 04, 2008

Els pacients de GIRASOL ingressen al TEATRENEU


Des d'aquest proper dimecres, 6 de febrer, el grup Teatro a la Intemperie oferirà "BIENVENIDO A GIRASOL" al Teatreneu (C/ Terol, 26). Serà tots els dimecres, a les 21 hores. Si no heu vist aquesta obra, escrita i dirigida per Denise Despeyroux, us la torno a recomanar. Passareu una bona estona: riureu, pensareu i us emocionareu amb uns personatges molt i molt entranyables.

Etiquetas:

2 Comments:

Blogger Unknown said...

Carles... Muchas gracias. Ayer tuvimos un estreno realmente emocionante: había más de 120 personas y la obra encantó. La experiencia valió mucho la pena y te la recomiendo... Vuelvo a insistir: creo que Carniceros es una obra maravillosa y maravillosamente dirigida e interpretada que merece estar ahí o en cualquier buena sala de teatro. Espero que muy pronto podamos ir a veros... Denise

11:27 a. m.  
Anonymous Anónimo said...

Gracias por tus ánimos, Denise. De momento vamos haciendo nuestros intentos... pero al del Teatreneu no le puedo cambiar la opinión. Tendría que cambiarla por si solito. Y eso lo veo muy difícil!!

Y mira que creo que es el espacio ideal. Pero claro, después de seis meses de insistir... y encima, después del chasco final. Imagínate.

12:23 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home